コロ
えー全然大丈夫ですよー。煮沸したら十分だと思います🤩私だったら洗剤だけで済ましちゃうかも💦
コロ
えー全然大丈夫ですよー。煮沸したら十分だと思います🤩私だったら洗剤だけで済ましちゃうかも💦
「2人目」に関する質問
久しぶりに育児キツい…ってなって泣いた😭 ちょっと買い物したかっただけなのに。 スーパー着いて入ろうとしたら行きたくない!と拒否。 なんとか入り口に入ったものの 子供用カートに乗りたくない!歩きたくもない!抱っ…
5月初めに出産を控えています🥹🥹🥹 3人目ですが、1年5ヶ月ぶりの出産で なんとなく痛みを覚えているのでびびってます💧 経産婦は早いって聞きますが、3人目が1番大変だった!っていう投稿をちらほらみてしまい不安になり…
妊娠中期の方 妊娠前から➕何キロくらいですか?? 1人目2人目の時はトータル9キロ増えたのですが 今回あまり増えず➕0.6キロなのですが あまり気にしないで優秀と思って大丈夫ですかね🤣🤣 しっかり食べてるんですけど思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント