子育て・グッズ そろそろ2人目の離乳食を始めようと思っています。スプーンは新しいもの… そろそろ2人目の離乳食を始めようと思っています。 スプーンは新しいものを購入したのですが、フリージング容器とお皿は上の子のものをそのまま使おうと思うのですが、煮沸すれば使えますよね?🤔フリージング容器が少し不安なので新しいのを買い換えようか悩んでいます。2人目育児経験の方どのようにしたか教えてほしいです! 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 離乳食 育児 上の子 2人目 スプーン ☆(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント コロ えー全然大丈夫ですよー。煮沸したら十分だと思います🤩私だったら洗剤だけで済ましちゃうかも💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント