お金・保険 トリマというアプリで楽天カードを発行するミッションをやったのですが… トリマというアプリで楽天カードを発行するミッションをやったのですが、マイルを獲得するための条件を満たしているということを証明する方法はありますか? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り アプリ 楽天カード かお(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カード申請受付完了のメールとかないですか? 3月17日 かお あります 3月17日 はじめてのママリ🔰 私も同じミッションをしましたがなかなかマイルが入らなくて、事務局に問い合わせる時にそのメールをコピーして送ったらそれでいけましたよ。 3月17日 かお ありがとうございます😄 私もそうしてみます‼︎ 3月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
あります
はじめてのママリ🔰
私も同じミッションをしましたがなかなかマイルが入らなくて、事務局に問い合わせる時にそのメールをコピーして送ったらそれでいけましたよ。
かお
ありがとうございます😄
私もそうしてみます‼︎