雑談・つぶやき 皆さんはGWどのように過ごされますか?4月29日30日の週末で旦那がゴルフ… 皆さんはGWどのように過ごされますか? 4月29日30日の週末で旦那がゴルフに行くので、わたしも息子とどこか行きたいなーと思って…高級温泉旅館を思いきって予約しちゃいました!! 息子と二人でのお泊まりは初めてです✨ 楽しみすぎる!!! 5月の連休には旦那と義母も一緒にまた別の旅館に泊まる予定なんですけどね😂 個人的には息子との二人旅のほうが楽しみです😂 楽しい連休になるといいなー😃 皆さんの連休のご予定もよければ教えてください💕 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 旦那 温泉 義母 息子 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント