※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大喧嘩して子供の前で謝りました。優しい彼に感謝しつつ反省しています。

めちゃくちゃ大喧嘩してしまいました😂😂
しかも子供の前で🥺
2人ともごめんって謝ることはできましたが子供に本当に申し訳なくて😭😭

優しくて私にぎゅってしてくれたり、泣いてる私にタオル持ってきてくれたり。なんで優しいの、なのにごめんねという気持ちでいっぱいです😭😭😭
本当反省します🥲🥲

コメント

わたしも赤ちゃんなのですが、
大喧嘩しちゃいます。

ほんとは、ダメなことかも知れないけどママの気持ちを凄くわかってくれているのが分かるので素晴らしい子育てをされているなと勉強になります✩︎⡱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ち込んでいるのにとても優しいお言葉をかけてくださりありがとうございます😭😭
    実は前に喧嘩したのが3ヶ月の時でした。子供は寝てたので初めて見る親の喧嘩に多分ダメージを感じたでしょうが振る舞い方に感動してこの子を産んでよかったと思いました😭❤️

• 3月17日