コメント
ママリ
何となく男の子🐘に見えます☺️
ママリ
何となく男の子🐘に見えます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの顔の窪み?について質問です🙇♀ 笑ったりしたときに鼻の横とほっぺに窪み?みたいなのができるのですがこれは何なのでしょうか‥😢 上の子二人のときはこんなのなくて(T_T) ちなみに産まれた時からこうで先生か…
お米が食べられず、麺類しか食べれません。 同じ経験をされた先輩ママ様方いらっしゃいますか? また、匂いづわりが、治るのって個人差とは聞いたのですが。。。 長い方だと、どのくらいの期間続きますか? 教えていただ…
妊娠中って気をつけない事多すぎてしんどくなります。 今回3回目ですが毎回鬱になりそうなほど考えすぎてしんどくなって→まぁ大丈夫だろう!!→また不安になるを繰り返してます🥲 ・トキソプラズマ ・サイトメガロウイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子ですかね💓
私も🐘っぽい気もするなって思ってるところでした🥺
ママリさんもご妊娠中なんですね💓体調辛い時かもですが無理しないでお過ごしください🥺
ママリ
まだまだ女の子の可能性もあるので、どちらか分かるの楽しみですね🥹💕
お優しい言葉ありがとうございます😭絶賛悪阻中なのですが、皆さんの赤ちゃんのエコー写真などで成長見て癒されてます✨