※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マール
お出かけ

ディズニーの株主優待券で、日曜日しか行けない状況。4月2日と9日の日曜日どちらが良いか悩んでいます。6月も選択肢だが、失敗するとチケット代が無駄になるので不安です。

ディズニーにお詳しい方アドバイスお願いします。

株式優待券があります。
日付け指定でいけるのが3月20日までに予約して4月か、5月に予約して6月の2回しかチャンスがありません。しかも予約後の変更不可…

しかも旦那の仕事で日曜日しか行けません。
春休み中の4月2日の日曜日にするか、あとは普通に日曜日にするか…いつにせよ月曜日は学校なので遅く帰って行けるか心配です。
9日の日曜日なら次の日始業式のみなのでなんとか行けるかなと悩み中です。
旦那は、次の日休みのほうが…と言いますが2日は春休み中で激混みですよね?混雑すぎてただの散歩になりそうで…😭
2日でも9日でも変わらないでしょうか?
どの日曜日に行けばいいか決まりません

6月にしてもいいのですが、いけなかった場合チケット代パァになるので1回のチャンスにかけるのは不安すぎます💦

コメント

はなめがね

どっちが混んでる?は、どっちも混んでるから好きな時に行くべし、とディズニーオタクの友達に言われました。
私としては4月で取れるならそこで。
6月は天気が不安だから取れなかった場合の予備日って感じがいいかなと思います。

• マール

マール

その通りですね。年中混んでますよね😂
    4月に行きます。ありがとうございます

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

2日の方が混んでいます!!
10日から学校始まることが多いので、9日なら2日程は混みません✨

• マール

マール

そうなんですね。
    9日に決めました!ありがとうございます😊

• 3月18日