サプリ・健康 妊娠中でインフルエンザにかかった方いらっしゃいますか?お薬は何かもら… 妊娠中でインフルエンザにかかった方 いらっしゃいますか? お薬は何かもらいましたか?💦 子供がインフルエンザ陽性となり、 私も咳が出始めていて 熱が出るのも時間の問題かなぁと感じています。 もしこれで熱が出たらほぼ100%の確率で インフルエンザだと思うのですが 病院は行った方がいいのでしょうか😣 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 病院 妊娠中 熱 陽性 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント 4兄妹♥4A 4人目妊娠中にインフルなりました💦 その時は子どもがすでにインフルで、普通の内科では妊婦だからくすり出せないと言われ、産婦人科には子連れじゃ受診できないと言われ、耐えました💔 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント