退会ユーザー
モヤがかかってみえるのは映りが悪かったからですかね、その時によってぼやけて見えたりはっきり見えたりします。おしっこを我慢した時に撮ると映りわるいそうですよ。
流産2回経験してますが、流れかかってると胎嚢の形すごく悪かったです。丸とか楕円とかではなく子どもの書いた丸みたいなかんじです。
退会ユーザー
モヤがかかってみえるのは映りが悪かったからですかね、その時によってぼやけて見えたりはっきり見えたりします。おしっこを我慢した時に撮ると映りわるいそうですよ。
流産2回経験してますが、流れかかってると胎嚢の形すごく悪かったです。丸とか楕円とかではなく子どもの書いた丸みたいなかんじです。
「5w2d」に関する質問
妊娠検査薬陽性出て、初診いつ行きましたか? 1人目の時は生理予定日1週間後ほどにいき、4w3dくらいですねと言われ胎嚢確認 その2週間後に再度受診し、6w3d心拍確認しました。 今回仕事の兼ね合いで、早くて5w2dか6w4d…
みなさん 5週前半の胎嚢の大きさは 何ミリくらいでしたか?? また卵黄嚢は確認できましたか? 推定5w2dで胎嚢13mm 卵黄嚢確認できず.. 来週の受診まで不安です🥲🍂
現在5w2dです。 今トイレで排尿しに行ったら薄い血が出てました。 とても心配なのですが 同じ時期にこの様な症状があった方いらっしゃいますか? ちなみに顕微授精です。 移植日以降、性行為はしていません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント