ままり
エストラーナの影響かはわかりませんが使用しているとき、情緒不安定だなぁと思うことありました😢
やっぱりホルモンに作用するから何かしらあるのかもしれませんね。。。
ままり
エストラーナの影響かはわかりませんが使用しているとき、情緒不安定だなぁと思うことありました😢
やっぱりホルモンに作用するから何かしらあるのかもしれませんね。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
園から帰る時に手繋ごうとお友達から言われて、自分の子供が拒否してその保護者もいる場合、特に気にせず相手に何も言わずに帰っていって、後からきたお友達とママが「〇〇ちゃん(自分の子供)と喧嘩したの?」と話して…
私が悪いのですが、ママ友を怒らせてしまいました 同じクラスのAとBは昔からのママ友です Aと息子が1ヶ月くらい折り合いが悪いです 原因は完全にAなのですが、Aは遊びでやっていて息子もやめて、しつこいとは言うけど辞…
小学校二年生の男の子って特定の仲良しってやっぱりいますか?同じスポーツチームとかの子で固まりつつあって、我が子は浮いてる感じがないか心配です。同じ園の子も小学校にいなくて、私自身、知り合いの親もいません。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント