生後3ヶ月の娘がママを認識していない不安について相談があります。今後、わかるようになるでしょうか?
生後3ヶ月の娘ですが、全くママって認識している感じがしません。誰が抱っこしても同じような反応、私ないなくなっても泣かないです😔顔も見てくれず、目も合いません。今後、わかるようになるのかな〜と不安に思ってます😔生後3ヶ月とはこんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳10ヶ月)
コメント
ママリ
3ヶ月だとそんな感じのお子さんいると思います!
もう少しするとわかってくると思いますよ!^_^
はじめてのママリ🔰
うちの子も3ヶ月の頃はそんな感じでしたよ!
4ヶ月になってから私の事を認識して、抱っこ要求されますし少し離れただけで怒ります😂
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月からだったんですね!これからの成長が楽しみです😆
- 3月18日
はじめてのママリ
3ヶ月ならそんな感じで普通だと思いますよ☺色々わかってくるのはまだまだこれからなので大丈夫です😊
-
はじめてのママリ🔰
普通ですかね😮💨安心しました🥲
- 3月18日
退会ユーザー
あと数日で4ヶ月の娘です!
まだ誰が抱っこしてもにこにこしてます☺️
たまに旦那さんにしかにこにこしないときあるので基本のお世話してるのママだけど!?となります笑
これからかなーと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!早くママって認識してほしいですよね😌私もこれからの成長を楽しみにしたいとおもいます😆
- 3月18日
👦🏻
息子も誰に抱っこされてもニコニコしてますし…旦那が喋りかけたら声出して笑うことしょっちゅうあります😅
これから人見知りが始まればママママになってくれるかな?って思ってます🤭
-
はじめてのママリ🔰
早くママママってなってほしいですよね🥺かわいいだろうな〜って考えちゃいます🥰
- 3月18日
はじめてのママリ
予防接種の看護師さんにもニコニコしてます😌
今から注射打たれるんだよ…って思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね😂かわいいです😂笑
- 3月18日
結優
悲しいことにそんなもんですよ😭
うちの子は、普段メインで面倒見てるのにパパ大好きでパパとばっかりお話しやがります(T_T)
パパなんて気が向いたときに抱っこしたり、湯上がりに運んで着替えさせてくれたりとかその程度なのに(T_T)
-
はじめてのママリ🔰
なんでパパなの〜?ってなりますね😭同じような感じと聞いて安心しました!
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
なんでも心配になってしまいます🥺こういう子もいますよね!ありがとうございます😊