コメント
猫派
今は一食につき千円渡しています。結婚当初500円スタートでしたが、勤務地の近くにワンコインで食べられるものが無く、泣く泣く1000円で落ち着いてます。
猫派
今は一食につき千円渡しています。結婚当初500円スタートでしたが、勤務地の近くにワンコインで食べられるものが無く、泣く泣く1000円で落ち着いてます。
「夫」に関する質問
皆さんなら 転職を考えたりしますか? 前提として、私は転職は全くするつもりないのですがもし皆さんが私の立場なら転職を考えたりするのかな?と思い質問させていただきます! 【私の仕事】 ・アニメ関係の仕事で、完全…
夫から、「4歳の娘にムカつく感情を抱いたことがない、あなたは感覚がおかしいのではないか」という内容のことを言われました。 4歳6ヶ月、1歳5ヶ月の娘達を育てており、現在3人目妊娠7ヶ月です。 夫の仕事が忙しく、さ…
先程義弟の結婚式のご祝儀預かり係を任命されたと相談した者です。夫に詳細を聞くと全然違いました😅すみません。 ご祝儀の持ち帰り係をお願いされたようです。 こちらは子どもいてバタバタですし、そんな責任重大なこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊