コメント

猫派
今は一食につき千円渡しています。結婚当初500円スタートでしたが、勤務地の近くにワンコインで食べられるものが無く、泣く泣く1000円で落ち着いてます。
猫派
今は一食につき千円渡しています。結婚当初500円スタートでしたが、勤務地の近くにワンコインで食べられるものが無く、泣く泣く1000円で落ち着いてます。
「夫」に関する質問
卵について。 20分茹でた卵1/2クリア後はどうしていけばいいですか? これで卵オーケーなのか、錦糸卵や目玉焼き、卵を含んだパンなどは食べさせて大丈夫なのでしょうか。 それとも新しい食べ方もひと匙ずつチェックなの…
生後9日目の新生児です 今日退院して病院から自宅に帰ったのですが、母乳もミルクも全然飲んでくれなくなりました😭 今までは母乳(10-20ml)に追加でミルク(40-50ml)あげていました ※追加ミルク量は助産師さん指示です …
産後の入院中、夫の飲み会について 夫から 『まだ予定があるわけじゃないんだけど、産後の入院中にもし飲みに行くとかってなったら…行ってもいい(´・ω・`)?』と聞かれました。 ちなみにわたし自身今まで特にトラブル…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊