コメント
猫派
今は一食につき千円渡しています。結婚当初500円スタートでしたが、勤務地の近くにワンコインで食べられるものが無く、泣く泣く1000円で落ち着いてます。
猫派
今は一食につき千円渡しています。結婚当初500円スタートでしたが、勤務地の近くにワンコインで食べられるものが無く、泣く泣く1000円で落ち着いてます。
「夫」に関する質問
臨月に夫の朝帰り、許せますか? 元々酒飲みで朝帰りは普通の夫でしたが、ここ数ヶ月は飲みに行かず頑張ってくれていました。 それが昨日、飲みに行って朝8時に帰ってきました。 明日は会社の忘年会で大阪に行くとのこと…
ママ友の子どもが家の物を壊してしまったことについて。 支援センターで知り合ったママ友が1才半の子どもを連れて我が家に遊びに来ました。 ママ友はその子が第一子です。 ママ友のご主人の帰りが遅くなるということで…
新年の集まりですが、4家族で集まります。 遠方の義弟家族の日程に合わせて予定組んだので、私は仕事でいない日です。(子どもと夫が参加します) 私は自分の実家には年末1週間ほど顔を出しますが、義実家には多分顔出し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊