子育て広場で謎めいた目線のお母さんについて共感を求めます。気になる方がいて苦手だと感じることについてどう思いますか?
共感してくれる方いますか?😳
子育て広場とかに行くと、いろんな親子がいると思うのですが、なんと言うか、、、謎に目線が怖いお母さんっていませんか😂?( 笑 )
普通に自然をおくる感じではなく、なんだかジローーーっと言うか、、、子どもが近づいていってこちらから「どうも」みたいに軽く会釈しても、表情変えずジローっと見てくるような🤔笑
気にしすぎだと思いますが、時々そういう方がいて苦手だなと感じてしまいます😂笑
みなさんはどう感じられますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
mm
わーこの人苦手だな怖ーいって人はいます😂笑笑
うちの子が近づくとサッと子供離してくるひととか😂
まぁいろんな人がいるし仲良くする必要はないなと思ってあいさつとかはするけど近付きません✌️
すりごま
一回だけありました😂
なんなら向こうのお子さん(女の子)が近付いてきて息子も近づくとサッと離されて、私もてっきり「どうも〜😊」みたいな感じに言われると思ってニコニコしてたんですがそのあと息子のことをジロジロ見られました😂😂
夫に言ったら「男の子が欲しかったんじゃない?気にしすぎだよ」と言われたのですがなんとなく違うような気がして「絶対同じ学校とかに通ってほしくないわ」と勝手に思ってます😇
-
はじめてのママリ🔰
上の方も話されてるように、離されるのってあるんですね😳💦なぜ( 笑 )
ジロジロはほんとなんなのでしょう😂対抗意識でしょうか、、、
同じ学校とかになれば気まずいですが、なるべく関わらないのが1番ですね!
教えていただきありがとうございます♪- 3月17日
はじめてのママリ🔰
やはりいますよね😳
なぜ離すのか、、、笑
気の合う方だけで十分ですね♪
教えていただきありがとうございました✨