子育て・グッズ 浴槽の中で使えるベビーバスマットのオススメありますか?バスマットって… 浴槽の中で使えるベビーバスマットのオススメありますか? バスマットってどれでも浴槽の中でも 使っちゃって大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 2 ベビーバス 夫 バスマット R(8歳) コメント 退会ユーザー 私はこれを使っています。 裏側が吸盤になっているのでずれることもないですよ☆ 使う前は2、3回浴槽の中で娘が滑って転んでたんですが、これを使いだしてから転ばなくなりました☆ 1月18日 退会ユーザー ちなみに、私は赤ちゃん本舗で買いました。 楽天とかネットでも売ってます。 1月18日 R 可愛い💗 ありがとうございます、調べてみます😳 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに、私は赤ちゃん本舗で買いました。
楽天とかネットでも売ってます。
R
可愛い💗
ありがとうございます、調べてみます😳