コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月で追試してなかったです😓
まだ様子見でいいかなと思います😭

はじめてのママリ
なにか「出来ない」って言われると気になりますよね。
うちも同じでしたが普通に親から見て「いや、そのおもちゃに興味がないだけやで」って思いました笑
新しい人とか気に入ってるおもちゃはちゃんと目で追ってましたし。
大丈夫ですよ〜。
-
はーくんママ🔰
コメントありがとうございます!保健師さんに言われたので気になってしまいました😭
はじめてのママリさんに大丈夫と言って頂き肩の荷がおりた気がします!- 3月17日

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
3ヶ月前で2人とも追視しました(*^^*)
-
はーくんママ🔰
コメントありがとうございます!返信のお陰で肩の荷がおりた気がします☺️
ゆっくり成長を見守っていきたいとおもいます!- 3月17日

r.f.s
私も今生後3週間たちましたが全く目も合わず、追視などは無いです…
そして基本的にずっと寝てます…
現在はどうでしょうか?
この先が不安いっぱいです…
追視や目は合いますか?
-
はーくんママ🔰
コメントありがとうございます!
保健師訪問から数日後くらいから追視するようになりました!
友人の家に遊びに行った際に相談すると「そんな焦らなくて大丈夫。赤ちゃんの成長はそれぞれだから早い子もいればゆっくりな子もいるし。周りと比べなくていいよ!」と言われ安心しました😭
その友人が顔を動かす度追いかけていてあ、追視してる!って喜びました😊
目もよくあいます!
周りと違ったりするとすごく不安ですよね😥- 4月19日
はーくんママ🔰
コメントありがとうございます!
そーなんですね!他の方の投稿を見ても2ヶ月や3ヶ月、早い子で1ヶ月と見たり子供の成長も人それぞれですよね、、、ついつい検索魔になり😭
様子見てみます!