子育て・グッズ 洗濯取り込んでる間に、、😭吐き戻しが顔にブシャーとかかっていて右目に… 洗濯取り込んでる間に、、😭 吐き戻しが顔にブシャーとかかっていて 右目に入って大泣き😭 すぐに拭きましたが、、 目が赤くなっています、、 痛そうに泣いたりはしてないですけど 大丈夫かなぁ😿😿 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 夫 洗濯 大泣き 吐き戻し ママリ(1歳8ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの子もありました! でも大丈夫でした😂 3月17日 mayumi 大丈夫だとおもいます 優しく拭った方がいいのかな 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント