コメント
はじめてのママリ🔰
エクステリア中川で外構をお願いしました^ ^
数年前でハッキリは覚えていないんですが、駐車場やアプローチ、ポストなどをやってもらって100〜200万だったと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
エクステリア中川で外構をお願いしました^ ^
数年前でハッキリは覚えていないんですが、駐車場やアプローチ、ポストなどをやってもらって100〜200万だったと思います^ ^
「住まい」に関する質問
旦那いらなーいって方いませんか?笑 現在シングルの子供1人です。 結婚してる友達の話とか聞いてると、なにかどうか相手に不満があったりそーゆうの聞いてたらもう再婚はいいかなーって思ってきました😅 保育園や学校…
家を建てた方教えてください🙇🏻♀️ インスタで住宅ローンについて情報発信している方が、このくらいの世帯年収なら、ローンはいくらくらい…(かなり高額)とか、頭金はゼロでいいとか、50年ローンを勧めるとか、え?!と思…
管理会社の対応についてアドバイスください🙏💦 今賃貸マンションに住んでいるのですが、配管トラブルで管理会社に三週間以上放置されています。 先月から配水管の詰まりがあり洗濯の水が排水されずに逆流する状態があり、…
住まい人気の質問ランキング
しょーこ
不満となく仕上げてもらえましたか?
カーポートもつけましたか?
エクステリア中川すごい混んでますよね😅
はじめてのママリ🔰
カーポートもつけました^ ^
我が家が頼んだ時は、混んでおらず、すぐ見積もりに来てもらって施工してもらえました^ ^
しょーこ
ありがとうございます!
因みに身内などの紹介割引とかあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今は分かりませんが、当時は特になかったと思います。
10年近く前に頼んだので、現在は分からないです。