コメント
はじめてのママリ🔰
エクステリア中川で外構をお願いしました^ ^
数年前でハッキリは覚えていないんですが、駐車場やアプローチ、ポストなどをやってもらって100〜200万だったと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
エクステリア中川で外構をお願いしました^ ^
数年前でハッキリは覚えていないんですが、駐車場やアプローチ、ポストなどをやってもらって100〜200万だったと思います^ ^
「住まい」に関する質問
ちょっと愚痴というか私の性格上の話になるんですが 今市営住宅に2年ほど住んでいて 月1で排水溝?の掃除があるんですけど 子供もまだ小さいし近所付き合い私が苦手なのでほぼ出ず毎月罰金1000円取られるんですよね。 で…
田舎は土地安いけど利便性が悪くてやっぱりだめかなぁと悩んでます🥲スーパーなどが一箇所にしかなくて知り合いに会いやすいのも嫌です😭利便性を取るか土地の安さを取るか、皆さんだったらどちらにします?
脱衣所の暖房について質問です。 うちの脱衣所は、コンセントがドライヤー用のものしかなく、かなり上にあるのでコードに躓きそうで危険です。 コードレスがあれば、コードレスを買いたいと思っています。 コードレスはな…
住まい人気の質問ランキング
しょーこ
不満となく仕上げてもらえましたか?
カーポートもつけましたか?
エクステリア中川すごい混んでますよね😅
はじめてのママリ🔰
カーポートもつけました^ ^
我が家が頼んだ時は、混んでおらず、すぐ見積もりに来てもらって施工してもらえました^ ^
しょーこ
ありがとうございます!
因みに身内などの紹介割引とかあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今は分かりませんが、当時は特になかったと思います。
10年近く前に頼んだので、現在は分からないです。