住まい 山梨県で外構工事した方どこでやりましたか?差し支えなければ値段も知りたいです🥹 山梨県で外構工事した方どこでやりましたか? 差し支えなければ値段も知りたいです🥹 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 山梨県 値段 しょーこ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エクステリア中川で外構をお願いしました^ ^ 数年前でハッキリは覚えていないんですが、駐車場やアプローチ、ポストなどをやってもらって100〜200万だったと思います^ ^ 3月17日 しょーこ 不満となく仕上げてもらえましたか? カーポートもつけましたか? エクステリア中川すごい混んでますよね😅 3月17日 はじめてのママリ🔰 カーポートもつけました^ ^ 我が家が頼んだ時は、混んでおらず、すぐ見積もりに来てもらって施工してもらえました^ ^ 3月17日 しょーこ ありがとうございます! 因みに身内などの紹介割引とかあるのでしょうか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 今は分かりませんが、当時は特になかったと思います。 10年近く前に頼んだので、現在は分からないです。 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーこ
不満となく仕上げてもらえましたか?
カーポートもつけましたか?
エクステリア中川すごい混んでますよね😅
はじめてのママリ🔰
カーポートもつけました^ ^
我が家が頼んだ時は、混んでおらず、すぐ見積もりに来てもらって施工してもらえました^ ^
しょーこ
ありがとうございます!
因みに身内などの紹介割引とかあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今は分かりませんが、当時は特になかったと思います。
10年近く前に頼んだので、現在は分からないです。