にゃーー
上司ではなく女性の先輩でしたが、紅茶セットを送りました☺️5000円ちょっとくらいでした☺️
にゃーー
上司ではなく女性の先輩でしたが、紅茶セットを送りました☺️5000円ちょっとくらいでした☺️
「上司」に関する質問
人間関係が退職理由の場合、嘘で通しますか? 私は土日祝日休みのパートで採用されたのに、フルパートのお局様から土日祝日休むことについてネチネチ言われ続け、我慢できなくなり上司に相談しましたが、結局は相談した…
妊娠7週目に入った妊婦です。ずっと願っていた初めての妊娠でとっても嬉しい、奇跡のような気持ち🥹✨なのですが、つわりと便秘に悩まされています🥲 汚い話で申し訳ないのですが、仕事前や仕事中に便意がきて、その後30〜6…
今日、仕事でミスに気づきました。 上司が先に気づいて、でも誰のせいか分からなくて みんなに向けて聞いていたのですが 私は、自分がやったことによるものだと気づいたのに 言い出せませんでした…最悪です。 (もしかした…
お仕事人気の質問ランキング
コメント