お仕事 1年しか一緒にいられませんでしたが、こんなふうになりたい!と初めて思… 退職する、とても大好きでお世話になった上司へのプレゼント🎁何がおすすめですか? 入職早々、本来ペアでするはずの仕事を、正職が休職したため、臨時採用なのに一人ですることになった私に、違う部署なのにたくさん教えて下さりお世話になった上司が退職されます😭 1年しか一緒にいられませんでしたが、こんなふうになりたい!と初めて思った上司でした。 そんな上司に何か送るとしたら、いくら位のどんなものが良いでしょうか😣? おすすめがあれば教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年3月17日 お気に入り プレゼント おすすめ 上司 退職 はじめてのママリ コメント にゃーー 上司ではなく女性の先輩でしたが、紅茶セットを送りました☺️5000円ちょっとくらいでした☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント