ファッション・コスメ 私服幼稚園の入園式にボレロを買ったのですが下に何を着たらいいか悩ん… 私服幼稚園の入園式にボレロを買ったのですが 下に何を着たらいいか悩んでいます。 ミキハウスのTシャツだとはみ出るし、ブラウスだと変です。。皆さん何を着せていますか? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 入園式 ミキハウス 幼稚園 服 Tシャツ ほたるいか(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント こっこ ボレロの下なら袖なしのワンピースかなと思いました! 3月17日 ほたるいか お返事ありがとうございます! ワンピースは紺のノースリーブです。 ワンピースの上に直接着る感じですか? 3月17日 こっこ 長袖のボレロなら大丈夫かなとおもいました! 娘が4月に入学なのですが、入学式の服は大体みんな袖なしワンピースに長袖ボレロでしたよー(´ー`) 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたるいか
お返事ありがとうございます!
ワンピースは紺のノースリーブです。
ワンピースの上に直接着る感じですか?
こっこ
長袖のボレロなら大丈夫かなとおもいました!
娘が4月に入学なのですが、入学式の服は大体みんな袖なしワンピースに長袖ボレロでしたよー(´ー`)