妊娠・出産 妊娠後期に下の血圧が90超えていた方、食事や飲み物はどんなものを摂っ… 妊娠後期に下の血圧が90超えていた方、食事や飲み物はどんなものを摂っていましたか?どんなことに気を付けていましたか?(減塩など) 元々血圧高めでしたが、今日とうとう下が90超え、自宅で毎日測定するよう言われてしまいました😭上は110-130くらいを行ったり来たりという感じです。 血圧を下げるのに効果があった食事などを教えていただけると嬉しいです🥲サプリなどでも結構です! 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 妊娠後期 食事 サプリ 飲み物 ママリ(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント