コメント
ちいママ
ヤバイです‼︎‼︎笑
私は2人目産んでから花粉症になってしまったんですけど、明らかに去年よりツライです😭
ニュースでも今年は花粉の量が多いって言ってましたよ😭
アレルギーは体調によって悪化することがあるらしいから、体調が悪いときに花粉症の症状がひどくなるのはそのせいだと思います‼︎💦
ちいママ
ヤバイです‼︎‼︎笑
私は2人目産んでから花粉症になってしまったんですけど、明らかに去年よりツライです😭
ニュースでも今年は花粉の量が多いって言ってましたよ😭
アレルギーは体調によって悪化することがあるらしいから、体調が悪いときに花粉症の症状がひどくなるのはそのせいだと思います‼︎💦
「体質」に関する質問
私のことですが 少しでもお腹が空くと 手の震えや冷や汗などが軽くあります このままじゃ倒れるかなと思い 何か食べると落ち着きます。 低血糖の症状だろうなとは 思っていますが さすがり太り過ぎたいま ダイエットした…
インフル 予防接種とタミフルとかイナビルとかって意味ありますか? 旦那に凄いムカついてるので聞いてください! 息子→娘→私旦那とインフルになりました。 私と旦那は同時になりました。旦那は病院行かないタイプなの…
【インフルエンザの予防接種について】 6歳、2歳のインフルエンザ予防接種をフルミストにするか、注射にするか悩んでいます。 特に6歳の娘は予防接種をするととことん副反応が出て、インフルエンザの予防接種は、毎回注射…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3ママ
お返事遅くなりすみません💦
やはり今年の量やばいですよね。。耳鼻科でも眼科でも薬もらってますが気休めです😅
なるほど😂体調によっても悪化してそうですね💦
寝不足続きなのでなおさら酷いのかもです。
お互いなんとか乗り越えましょう😱