妊娠・出産 生理予定日から一週間たち病院に行きました。でも先生に胎嚢が見えない… こんにちは!生理予定日から一週間たち病院に行きました。 でも先生に胎嚢が見えないって言われてしまいました。これってどーなんですかね?また来週来て下さいって言われ、子宮外妊娠か調べるため採血しました。子供欲しいのですっごく不安です。 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 病院 子宮外妊娠 生理予定日 胎嚢 先生 そら🐱(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリさん 妊娠検査薬は、しっかり陽性出てますか? 3月17日 そら🐱 検査薬では陽性と出ています 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら🐱
検査薬では陽性と出ています