※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

豚コマ肉に軟骨のような部分が多い。クレーム入れるべきでしょうか。

スーパーで購入した豚コマ肉に軟骨のようなコリコリした部分ばかり入っていました。
食べる時に気が付いて、こんな事は初めてだったのですがみなさんならクレーム入れますか?

コメント

mamari

髪の毛や虫が入ってたなら気にしますが、食べれる部位なら気にしないです😅

ママリ

異物ならクレーム入れますが
その程度なら入れないです

りん

そもそも豚こま肉って色んな部位を合わせてある切れ端のお肉達だから何とも言えないですよね、、、💦
わたしだったら言わないです(^^)

ぱくぱく

豚こまなら仕方ないんじゃないですかね😂???
いろんな部位混ぜて安く提供しているので、嫌ならバラとかモモとか 指定部位の買うしかないです!
私なら言わないです、クレームにする内容ではないと思いました☁️☁️

たまーにあります。
豚こまは仕方ないので気にしないです。

はじめてのママリ🔰

皆さま回答ありがとうございました🙇‍♀️
私もクレーム入れるつもりはなかったのですが、旦那からスーパーに言ってみたら?と言われたので、どうしようかと思い質問させていただきました。
何も言わないでおきます😓