コメント

退会ユーザー
認識してるんだと思いますよ💓
可愛いですね😉

やんちゅ
姪っ子が3ヶ月のときに「まー、まー、まー」と発語していました!
あからさまに母親がいなくなると泣いて発語していたので認識しているんだなーと思いました!
-
ぴーすけ
かわいいですよね❤️
- 3月17日
退会ユーザー
認識してるんだと思いますよ💓
可愛いですね😉
やんちゅ
姪っ子が3ヶ月のときに「まー、まー、まー」と発語していました!
あからさまに母親がいなくなると泣いて発語していたので認識しているんだなーと思いました!
ぴーすけ
かわいいですよね❤️
「泣き止む」に関する質問
生後1ヶ月の男の子 ここ数日ミルクを飲む時に空気を飲み込むことによって ミルクを飲んだ後、苦しくてギャン泣きします ゲップが出れば泣き止むこともあるんですが あまり空気を飲み込まずに飲みせる方法とかありますか…
車嫌いの3ヶ月ベビー もうすぐ3ヶ月になる次男が車が嫌いすぎて困っています。長男は車が好きで、乳児期から車に乗るとストンと寝てくれました。ぐずるときもとんとんトマトちゃんを聞かせれば泣きやんでくれたのですが…
旦那のあやし方について愚痴です。 旦那は立ってあやす時上半身だけ横揺れします。 それだと泣き止まないのが分かっているのに他の方法を試さず2.3分で諦めて座って泣かしたままの状態でいます。 私が歩きながら縦揺れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーすけ
3ヶ月で認識してましたっけ🫣
かわいいです〜💓
退会ユーザー
うちの子もしてましたよ!
でも個人差はあるんじゃないですかね💕
ぴーすけ
かわいいですよね〜🫶🏻
ただだいぶ大変になってきました😱
退会ユーザー
かわいいです😍