調味料無添加とかにしてる方、実家に長めに帰った時などどうしてますか?🤣
調味料無添加とかにしてる方、実家に長めに帰った時などどうしてますか??🤣
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
アキママ
わたしは実家の調味料が気なりすぎて産まれて一度も帰ってません🤣来てもらってます!
もし長期で行くなら買って持って行こうかと思ってます🥺
調味料無添加とかにしてる方、実家に長めに帰った時などどうしてますか??🤣
アキママ
わたしは実家の調味料が気なりすぎて産まれて一度も帰ってません🤣来てもらってます!
もし長期で行くなら買って持って行こうかと思ってます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子、ディズニープリンセスにいつ頃ハマりましたか? 七五三でドレスを着てからお姫様に目覚めたようで👸🏻 おもちゃのティアラや指輪は喜んでつけて遊んでるのですが、ディズニープリンセスはまだ知りません。 クリス…
インフルですかね😭 この状況でインフルの検査やるか医師に 聞かれたらみなさんどうされますか? 4歳児、園では特にインフルエンザでお休みなし。 平熱は36.7前後 今週末に年に1度の発表会を控えている。 インフルの予防…
男の子赤ちゃん、身の柔らかさ?どんな感じですか?? 可動域とかじゃなくて、体のお肉の柔らかさの方です! うちの子は筋肉質でパツン!とハリのある感じです🤣 特にお尻から足にかけてがピッチピチ(ムキムキ?笑)で、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント