雑談・つぶやき 仕事でMTG中、保育園から鬼電。折り返すとケガ。公園の木の枝で目の上少… 仕事でMTG中、保育園から鬼電。 折り返すとケガ。 公園の木の枝で目の上少し切ったらしく すでに血は止まっていて、傷は1.2ミリ。 その報告電話かと思いきや、 これから病院いきますの連絡だった。 いや、そこまでしなくても、、が私の感覚だけど。 ひたすら電話口で謝られて、 こちらが申し訳なくなる。 チキン君なので、病院に行くストレスでおかしくなってるんじゃないかと不安(笑) 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 保育園 病院 公園 ケガ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント