コメント

はじめてのママリ🔰
お肉が好きなので肉ですね😂
あとは欲しいもの聞いて、特になければちょっと高めのおつまみセットあげたりしました😊

豆腐メンタル
うちも肉なので、メイン肉の、ちょっと良いワインとか買って、ケーキ用意してパーティーしてます🤞

退会ユーザー
お寿司屋さんでお寿司テイクアウトしたり、焼肉食べに行ったり、そのとき旦那さんが食べたいものにしてます😌
はじめてのママリ🔰
お肉が好きなので肉ですね😂
あとは欲しいもの聞いて、特になければちょっと高めのおつまみセットあげたりしました😊
豆腐メンタル
うちも肉なので、メイン肉の、ちょっと良いワインとか買って、ケーキ用意してパーティーしてます🤞
退会ユーザー
お寿司屋さんでお寿司テイクアウトしたり、焼肉食べに行ったり、そのとき旦那さんが食べたいものにしてます😌
「旦那」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが、産後まだ1ヶ月経ってないのに 性欲が出始めました。本当に厄介です。 元々性欲は強い方で、いくことが出来ても満足せずに、次の日には1人でしてしまう程です。 育児で本当に身体も心も疲れて…
旦那と喧嘩しました 普段はあんまり言い返さないけど、強い口調で私も言い返しました そしたら、へそ曲げて部屋に引き篭り、気付いたらどこかに出かけた模様🙄 こっちは子ども2人のことやってるんですけど!? 男のひとっ…
つわりで寝込んでる方ー いらっしゃいますかー😭 ついに仕事お休みしました〜 何も食べたくないしでも食べないと気持ち悪い… 子ども保育園お迎えから寝かせるまで 頑張れる気がしませんー😔 旦那の帰宅は20時半過ぎです…
家族・旦那人気の質問ランキング
娘ラブ(*´∀`)♪
私も聞きましたが特にないと!(笑)
おつまみセット良いです!!!!
どんなのですか?!💕
はじめてのママリ🔰
おつまみセットって言っても、ちゃんとしたセットになっているものでなくて😂
ドンキのおつまみコーナーの普段買わない1000円くらいのビーフジャーキーとかホタテ貝柱とかをチョイスしてラッピングしてあげました😂
娘ラブ(*´∀`)♪
センス良いです💕うちもそうしようかなぁ🥹コストコでも行ってこようかな!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
コストコもいいですね☺️
子供できたら旦那の誕生日プレゼントの金額設定が下がりましたがそれでも十分喜んでくれます😂
喜んでくれるといいですね☺️
娘ラブ(*´∀`)♪
良い旦那様💕
うちもお金はあまりかけられないので我慢していただきます!(笑)
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
物欲がないので助かります😂
そのかわり私の物欲が崩壊してますが😂