雑談・つぶやき 友人からLINEで出産報告を受けました!嬉しくて嬉しくて、涙が出てきます… 友人からLINEで出産報告を受けました! 嬉しくて嬉しくて、涙が出てきます🥲💓 赤ちゃんの写真も送ってきてくれたんですが、なんであんなに新生児ってふっわふわでやわらかそうですごく可愛いんでしょうね︎😍 私も早く赤ちゃんに会いたいな☺️ まだ安定期にも入ってないけど、無事に大きくなって無事に産まれてきてくれますように😌💓 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 安定期 新生児 赤ちゃん 写真 LINE 出産報告 あき♡(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント