ママリ
体調と相談ですが、しんどくなければ敢えて残業するとか...!産休に入るまでの6ヶ月間の給与で育休手当が計算されるので🤔
産休中はメルカリで不用品売ってお金作るのおすすめします🌸

ハチミツ🍯
体調次第ですけど、生まれる気配すら無くて臨月まで働いてました😊
その働いて多分ボーナス月に貰えたのでよかったです
ママリ
体調と相談ですが、しんどくなければ敢えて残業するとか...!産休に入るまでの6ヶ月間の給与で育休手当が計算されるので🤔
産休中はメルカリで不用品売ってお金作るのおすすめします🌸
ハチミツ🍯
体調次第ですけど、生まれる気配すら無くて臨月まで働いてました😊
その働いて多分ボーナス月に貰えたのでよかったです
「妊婦」に関する質問
初めて投稿します。 現在13w妊婦です。 旦那と言い合いになりました。 (しょうもないことで申し訳ない) まず、あたしは妊娠してから悪阻がきつく、眠りづわりもあるため昨日は21:00〜寝てしまい(お風呂も気持ち悪くて入…
夜中の病院受診について。特に医療関係の方に回答頂けたら嬉しいです💦 昨日夜中に産婦人科を救急で受診しました。 今妊娠33週で 夕方から夜にかけて横になっても仰向けになっても 立っても座っても張っては治まり、張っ…
結婚式の2次会で新婦の知らない新郎友人が 勝手にバチェラーゲーム始めたら怒りますよね? 進行役もおり、何をするのかも決まっていた。 当日勝手に男性に薔薇が配られていた。 新婦は合コンのようになる2次会が嫌なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント