上の子が修了式で年少さんラスト。マクドのバーガーは数口のみ。スーパーのハンバーガーはパクパク食べる。抜き注文もある。アドバイスや仮説が欲しい。
今日、上の子が修了式で年少さんラストです!
1年間すごく頑張ったので、お昼に何が食べたい?と聞いたら「マクド!チーズバーガー!!🍔🍟」と😅
ですが全くマクドのバーガーはいつも数口のみで食べません😓
スーパーのパンコーナーにあるハンバーガー系はパクパク食べるんですが、なんでだと思いますか?🥲
たまに「○○抜き」と頼まれてる方がいると見ますが、やはり抜いたら食べやすいのでしょうか?😵
買いに行くまでにアドバイスや仮説もらえたら嬉しいです🙇♀️😂
- コアラ(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ピクルスと玉ねぎのせい?それか
マックのハンバーガーはお肉がすこしボソボソしてて硬いからでしょうか?🤭
ママリ
ピクルス、玉ねぎ、マスタード抜きにしたら我が家の息子はチーズバーガー食べるようになりました!
-
コアラ
コメントありがとうございます!
ピクルス、玉ねぎ、マスタードですね!🥺
今回抜いてみようと思います!
ドライブスルーでも抜けますか?- 3月17日
-
ママリ
抜けます!いつもドライブスルーで抜いてもらってます🍔✨
- 3月17日
-
コアラ
ありがとうございます!☺️
買ってきます!🚗³₃- 3月17日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😆💓
息子さん食べてくれますように!修了式おめでとうございます🌸- 3月17日
-
コアラ
びっくりするほど食べました!!!
ポテト温め直しにキッチンにいて、戻ってきたら3/4食べてました🤣🤣
しかも「まだハンバーガーある?」っておかわり要求してました🥹笑
本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 3月17日
-
ママリ
おお!!それはよかったです🥹😆💓こちらも嬉しくなりました!
ご報告ありがとうございます☺️- 3月17日
はじめてのママリ🔰
モスやケンタッキーは食べた事ありますか?🍔
そっちならいけるとか……ないですかね🤔
-
コアラ
ケンタッキーのサンド、先日食べてたら食べたいと言ったので食べさせたら美味しいと言ってました!!
何が違うんだろ…🤔
バーガーキングのハンバーガーは食べなかったような気がします😵- 3月17日
コアラ
確かにピクルスはいつも渡してきます!🫣
お肉で思い出しましたが、ガストとかのハンバーグも食べないです😵
色々な原因考えられますね…!🙇♀️