コメント

moon
取り皿とスプーンを貸してもらい、自分が頼んだメニューをちょこちょこあげたりしてました😊🤲
数種類おかずがあるので、お子さんが食べられそうなやつを選べば
シェアできるかと思います
あとうちの近くにあるところではパンも売っているので、
バターロールぽいやつを買って食べさせたこともありました!
moon
取り皿とスプーンを貸してもらい、自分が頼んだメニューをちょこちょこあげたりしてました😊🤲
数種類おかずがあるので、お子さんが食べられそうなやつを選べば
シェアできるかと思います
あとうちの近くにあるところではパンも売っているので、
バターロールぽいやつを買って食べさせたこともありました!
「カフェ」に関する質問
5年前に働いていたカフェの同い年2人(異性)を飲みに誘うのは有り得ないでしょうか?🥺 この間久々にインスタのDMで片方もやり取りする機会があり、飲もうねーって感じで終わってしまったのですが、、 本当にあいたいなー…
友達がひとりもいません。 専業主婦、転勤族、子なし このような状況で友達ができそうな環境にもいません。 同じような方、どうしてますか?🥲 コミュニティ広げるために何かしてますか? たまにオシャレなカフェランチ…
実母や自分の家族と会うときの ご飯代等ってどうされていますか?🥹 あまり実家には帰らず外で会うことが多く ご飯代やカフェ代、その他もろもろ 出してくれることが多いです。 出産から今まで万単位では出してもらった…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
取り皿やスプーン化していただけるんですね🙇♀️
それだけで荷物が減るので助かります😭
パンをあげるのは盲点でした!
とても参考になります!ありがとうございます🙇♀️
moon
お願いしたら貸してもらえました😊
その代わりと言ってはなんですが、子ども用にパンなりデザートなりは購入しました!
はじめてのママリ
調べたところ、
ベーカリーコーナーあるみたいです🥐✨
そちらで調達したいと思います!
ありがとうございます🙇♀️💕