子育て・グッズ 新生児の時からミノン(ベビーミノンではないタイプ)使って大丈夫だった… 新生児の時からミノン(ベビーミノンではないタイプ)使って大丈夫だったよ!って方いらっしゃいますか?? 家に未開封のものがあったので大丈夫そうなら使いたいなーと思いまして🫧 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 新生児 ベビー 夫 ゆちゃぴ(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 成分たぶん変わらなそうだと思います!私と上の子がこれ使ってて、同じように置いてたから使ってた気がします😂 3月17日 ゆちゃぴ そうなんですね! 試しに使ってみようと思います😆 ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
そうなんですね!
試しに使ってみようと思います😆
ありがとうございます!