コメント

あき
近隣の方々の駐車場もそれなりにあるのですが、交通量の多い道を歩がないといけないので停められるなら園内の駐車場がおすすめです!
あき
近隣の方々の駐車場もそれなりにあるのですが、交通量の多い道を歩がないといけないので停められるなら園内の駐車場がおすすめです!
「車」に関する質問
実家に行ってゆっくりすれば?という夫についてです。 夫は何かあると実家でゆっくりしてくれば?と言います。 もちろん子供達連れてです。 寝不足でつらいとき 平日昼間や土日など 俺は大丈夫だから、実家でゆっくり…
同じ小学校に行く子が1人もいない幼稚園に通わせるのは可哀想ですか?😓 家から車で20分くらいで、うちの近くにバスは来ていなく、エリアがガラッと変わる感じなのでほぼ確実と言っていいほど同じ小学校に行く子はいない…
トヨタのハリアーに乗っています。 私が出かけると、夫にいつもどこにいた?ほんと? 〇〇で目撃情報あったけど(あるわけない場所) と、場所を突き詰められます。 なんかアプリが情報がわかるんですか? それともGPSつ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
周りのが安いかなと思ったのですが、結構歩く感じなのですね?
それなら園内のが楽ですよね💓ありがとうございます!