コメント

退会ユーザー
うちの所は下の子いる方は免除ですよ~
まぁ実際不公平ですよね
うちは介護があるのでそう思います
なので当番廃止してほしい

はじめてのママリ
旗当番は兄弟いるとか関係なく、保護者全員でやってます💦
-
ちーず
子供がある程度聞き分けできる年頃だったら良いんですが暴れる2歳連れてみなさんどうやって乗り越えてきたんでしょうか...
- 3月17日
退会ユーザー
うちの所は下の子いる方は免除ですよ~
まぁ実際不公平ですよね
うちは介護があるのでそう思います
なので当番廃止してほしい
はじめてのママリ
旗当番は兄弟いるとか関係なく、保護者全員でやってます💦
ちーず
子供がある程度聞き分けできる年頃だったら良いんですが暴れる2歳連れてみなさんどうやって乗り越えてきたんでしょうか...
「子供連れ」に関する質問
私は結婚して、子供が1人います。 今、数十年ぶりに学生時代のバイト先の同僚から男女混合でご飯に行こうって言われています。 私はこの食事会に今回も含め、今後一切行く気がありません。それは、参加するメンバーの大…
なんかもう疲れてしまいました。 産まれも育ちも神奈川県で、25歳で結婚し宮崎に住んでいます。関東に帰りたくて仕方ありません。 旦那は優しく家事も育児も積極的に手伝ってくれる人で、今まで出会った中で、人間性はピ…
旦那の同期6人くらいで奥さんや子供連れてみんなでBBQしよって言われたら、皆さん行きますか? 言い出しっぺの1人の同期だけ顔見知りです。(街中でたまたま会って、挨拶した程度) その他は面識もなく顔も知りませんし、…
お出かけ人気の質問ランキング
ちーず
ですよね〜😭
何か良い方法あればいいんですが😫
退会ユーザー
うちの子ならスマホ見せちゃいます(旗優先になる時だけ)
YouTube見せてなかったので食いつきよかったんですよね
動画等無理ですか?
ちーず
ずっと動いてるタイプなので家で少し目を離したい時でも動画あんまり見ないんです😭イヤ!って携帯投げるかテレビ叩きにいきます😭