妊活 今朝の排卵検査薬です!まだ陰性ですかね?これくらいだと明後日くらいが… 今朝の排卵検査薬です!まだ陰性ですかね? これくらいだと明後日くらいが排卵日ですかね?(ルナルナは19日予定です) とりあえず同じくらいの濃さになったので、タイミング合ってるか確認したいですか😭 14.15日と今朝タイミング済 今夜から月曜日まで毎日タイミング取れればなと思ってます! 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 ルナルナ るん(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私こっから結構かかりました😂😂3/7の朝陽性になりました!ご参考までに画像を☺️ 3月17日 るん 画像までありがとうございます!😊 毎日チェックしてみます♪ 3月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
画像までありがとうございます!😊
毎日チェックしてみます♪