コメント

ママリ
同じだけあげてました!

さくちゃん
食パンは6枚切り半分くらいの量までにしています。塩分が結構入っているので。
うどんもお米よりは少し減らしてあげています。
その分芋とか食べさせています。
でも、そんなに気にしなくて大丈夫だと思います。毎日毎食じゃないので。
ママリ
同じだけあげてました!
さくちゃん
食パンは6枚切り半分くらいの量までにしています。塩分が結構入っているので。
うどんもお米よりは少し減らしてあげています。
その分芋とか食べさせています。
でも、そんなに気にしなくて大丈夫だと思います。毎日毎食じゃないので。
「うどん」に関する質問
生後9ヶ月です。 今週からひと口大に切った食パンを食べさせてるんですが、かなり時間がかかります。 量は食パン1/2枚です。今日は食パン含め、他の離乳食と合わせて45分くらいかかりました🥲 いつもは20分〜長くても30分…
今回のつわりマックとかモスとかケンタッキーとか。 ハンバーガーとポテトしか食べられない😭 もうこの生活も1週間、、、お金が、、、、、 何か他に行けるものないかなあ😭😭😭 このジャンルだと何がいけますか? そうめん…
旦那 お昼ご飯 来週1週間ダンナが仕事休みなのですがお昼ご飯作るの苦痛です笑笑😂 チャーハン、サンドイッチ、うどん、そうめん、…… 簡単なお昼ご飯ってみなさん何にしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タピオカ
食パンは1枚あたり何グラムなのでしょうか。
ママリ
自分で測ればいいと思います!
何枚切りやメーカーによって違うと思うので!