コメント
初めてのママリ🔰
毎月何回も会う仲の友達4人には陽性が出た時点で報告してました☺️何あるかわからないことも伝えて前回流産した事もありそれを話せる仲のほんの数人だけなんでも早いうちに伝えてます✨
ママリ
1人目の時は、よく一緒に飲みに行く友達には報告しました✋
他の友達には会った時に、お腹大きくなって、聞かれたら伝えました😀
2人目はコロナ禍もあって、会わないことが多く、ほとんど産まれてから報告しました😌
妊娠っていつどうなるか分からないので、産まれてから報告する事が多かったです👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
お酒が大好きでお酒を飲む中だった友人2人と大切な親友2人に話しました。
なにがあるかわからないとは伝えましたが
本当に伝えて大丈夫だったか
ちょっと早すぎたんじゃないかと不安になってしまいました😣- 3月17日
はじめてのママリ🔰
なにがあるかわからないからとは全員には伝えた上で何度も会う友人、大切な親友には話すことは問題ないですよね😣
初めてのママリ🔰
全然問題ないです!!むしろ嬉しい報告だと思います☺️💕初期で不安な時期でもそーやって伝えてくれるってことは大切な友達と思ってくれてるんだなとかなんでも話せる仲なんだなと私は思うので☺️