旦那が口うるさい。家事に文句を言われる。子供のため離婚覚悟。同じ環境の方いますか?
口うるさい旦那にこりごりです。
ちなみにモラ夫です。
食後に必ずソファーで寝落ちします。それは付き合ってる時からそうなのですが、たまに起きている時がそうゆう時はこちらの家事にいちいち文句を言ってきます。
問題があるなら自らやればいいのに。
たまに洗濯洗って干してくれますが喧嘩になると家事と仕事してるんだからありがたいと思え!楽しやがって文句ばっかりゆうな!とキレます。
とにかく起きている時間は文句しか言われません。
同じような環境の方いますか?
離婚は子供のためにもしませんが子供からパパ嫌、、になったらする覚悟はできています。
- はじめてママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
ぴーのすけ
うわ、めっちゃ気持ちわかります、、
仕事から帰ってきた時から何かしら文句か、誰かの悪口か、愛犬に罵声などもうストレスでしかないです、、
うちは俺が稼いでるから偉いアピールが凄いです。
うちも子供がパパが嫌ってなったら覚悟決めてます。
りんご
口うるさくてモラハラのご主人なのに「子供のため…」とは
どういう事ですか?
モラハラな姿を子供に見せていたら「子供のために離婚しない…」は、首を傾げてしまいますね💦
子供のために離婚した方が良いのではないのですね。
子供の前では良きパパなのでしたら話は分かりますが😰
-
はじめてママリ🔰
子供がまだ幼くパパパパ言うので離婚はまだできません。。
もう少し大きくなって意思がはっきりしたら進める予定ではいます😊
モラハラは言ってることと行動が真逆なのでイヤイヤします😇- 3月19日
ままり
家事と仕事やってるんだからありがたいと思え???
まぁ2500万以上クラスの年収があって初めて私は言われても許せますね笑
申し訳ないですが数百万程度で偉そうに大口叩いてるなら鼻で笑ってやります。
あと、たまにの洗濯ごときで
"家事"をやっているなんて言われるくるいなら、やらないでもらって結構。
それと子供は親を見て育ちます。
息子さんが父親を見てモラハラが連鎖しないといいのですが…。
-
はじめてママリ🔰
2500万なら私も許せます!!!笑
そこなんですよ、、連鎖してしまいますよね、、ただ経済的に離婚は難しいんです😞
子供が大きくなってパパ嫌がはっきりしたら進めたいと思ってます😊- 3月19日
猫LOVE
私の旦那も似たようなところがあるので、普段から家事はあまり手伝ってもらわないようにしてます😅
はじめてママリ🔰
ストレスですよね😭
パパ嫌になったらこちらの決断は早いですよね!
そして幸せに過ごせそう🥹✨
お互いがんばりましょう😭✨