雑談・つぶやき 今日はしんどかった同居しなきゃ同居しなきゃ同居しなきゃって頭がずぅ… 今日はしんどかった 同居しなきゃ同居しなきゃ同居しなきゃって頭がずぅーーん せっかく可愛い娘が2人もいるのに今日は一つも楽しめなかった 笑顔の体当たりもイヤイヤも全てがつらかった もう同居の話は一切しないでもらいたい 私は旦那とそんな話がしたくて寝ずに待ってるんじゃないから 頼むからもう触れないでそっとしておいて 旦那から言われるのが一番つらいんだよ 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 旦那 体 同居 自由人💖(8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 同居の話進んでしまったんだね💦 完全二世帯ならまだ我慢出来るけど そうもいかないですよね…💦 たくさんココで吐き出してください٩(*´︶`*)۶҉ 1月17日 自由人💖 ありがとうございます♡ お先真っ暗な気分です。実際は想像よりマシだとは思いますが、今が幸せな分親の介入に拒絶反応が出ているだけなんだと思います。慣れないとダメですよね(;o;) 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
ありがとうございます♡
お先真っ暗な気分です。実際は想像よりマシだとは思いますが、今が幸せな分親の介入に拒絶反応が出ているだけなんだと思います。慣れないとダメですよね(;o;)