ファッション・コスメ 頻繁に利用してるネイルサロンでいつも指名してる人がいるのですがもう… 頻繁に利用してるネイルサロンでいつも指名してる人がいるのですがもう爪が何個も浮いていて… 明日行きたいのですがその人が空いてませんでした。 予約無しで(いつもと違う人の担当になる)行ってもいいと思いますか? 気まづいですかね?😂 最終更新:2023年3月16日 お気に入り ネイル サロン はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ いいと思います! 私だったら、予定が合わなくて指名ができなかったと次軽めに伝えます☺️ 3月16日 はじめてのママリ🔰 次というの今回じゃなくて次また指名で予約できた時にですか?🤔 3月16日 はじめてのママリ そうです! 3月16日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次というの今回じゃなくて次また指名で予約できた時にですか?🤔
はじめてのママリ
そうです!