子育て・グッズ 制服のない幼稚園の入園式、服困ってます💦黄色のスモッグで、服は私服で… 制服のない幼稚園の入園式、服困ってます💦 黄色のスモッグで、服は私服です。 女の子なので、スカートとブラウスと可愛い靴用意すればいいと思いますか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 入園式 女の子 幼稚園 靴 服 みみりん(6歳) コメント ひなママ それでも良いと思いますし、ちょっと綺麗めなワンピースにレースの靴下とかも可愛いと思います✨ 3月16日 ママリ フリフリのレースやリボンがついてる白い靴下履かせたら立派になると思ってます。(娘がその格好の予定です😊) 3月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント