シミ取りの時期について悩んでいます。4月か秋か迷っています。
シミ取りしたことある方
時期は何月くらいにしましたか?
4月頃やろうかと思うけどもう紫外線が多いから秋まで待とうか悩んでます😩
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
5月にやっちゃいました😊
紫外線気になりましたが、マスクするしーって。

はじめてのママリ🔰
4月頭にやりました。
まだマスク生活だし、隠れるし日焼け対策も出来るしって事でやりました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよ、花粉症なもんでまだマスクするしなーと思って😂やるなら今ですね!- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
度々すいません。
どんな施術したか教えていただくこと出来ますか?- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
前顔をYAGレーザーで施術しました。前顔だったのでマスク必須で3日位は家から出るのも、ちょっとなぁ💦って感じでシミ取りをした事を知らない人には皮膚病だと勘違いされていました😅
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
レーザーですね!やっぱり数日は顔晒せないですよね😩
やっぱり結構出てくるんですね!自分の肌の状態もあるけどどれがいいのか迷い中でお話聞けて嬉しいです。ありがとうございます♥️- 3月16日

はじめてのママリ🔰
5月くらいにやりました!
あんまり外に出ないし、マスクしてるので😂
夏までにキレイになってるのでよかったです🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みなさん意外とやられてるようで予約取っちゃおうかと思い始めました😂
ちなみになんですけどどんな施術したか教えていただくこと可能ですか?- 3月16日

ママリ
同じ様に悩んでいて、今週末に予約入れて行ってきます!
毎日子供とお散歩するので紫外線気になりますが、まだマスクしてるし帽子も被るし、何より夏に暑くてマスク取る時にシミがあるのが嫌だと思って決めました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ここで皆さんやったと聞いて早速電話したら来週で予約取れました♡そうなんですよ!マスク取る前にやりたいですよね🥹
お互い似た時期ですね😊- 3月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!5月でも意外と大丈夫そうですね☺️💕︎
まだ予約取れるか分かんないんですけど夏前に終わらせようかな!
はじめてのママリ🔰
すいません、どんな施術したか聞いても大丈夫ですか?
はじめてのママリ
レーザーです。美容皮膚科でやりました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
レーザーしたんですね🥰
参考になります!ありがとうございます!