ちみー
同じ23歳です😊
私も今回の妊娠で息切れがひどくマスクがすごく苦しいです。
今回脳貧血にもなり外出中に何度か倒れてしまってるので息が少しでも苦しくなったら座ってマスク外して水分とって休憩してました🥲
産婦人科にも相談したらとにかくゆっくり動いて少しでも息切れしたらとにかく座ったり休憩するしかないねと言われました。
妊娠7ヶ月からは切迫早産と言われて自宅安静中なので最近は脳貧血にならなくなりました😊
ちみー
同じ23歳です😊
私も今回の妊娠で息切れがひどくマスクがすごく苦しいです。
今回脳貧血にもなり外出中に何度か倒れてしまってるので息が少しでも苦しくなったら座ってマスク外して水分とって休憩してました🥲
産婦人科にも相談したらとにかくゆっくり動いて少しでも息切れしたらとにかく座ったり休憩するしかないねと言われました。
妊娠7ヶ月からは切迫早産と言われて自宅安静中なので最近は脳貧血にならなくなりました😊
「初マタ」に関する質問
36週での出産について。 切迫ではなかったのですが34週で赤ちゃんがかなり下がって、36週ではもう完全に下りて子宮口も開きそう、すぐに陣痛が来てもおかしくないから荷物を玄関に置いといて!と言われたので、え?もう…
入院バッグ 産後里帰りの準備について 皆さん入院バックはいつ頃用意しましたか?? 12月27日が予定日で妊娠7カ月目に突入する初マタですが、お腹の張りがよくあったり出血や腹痛もあったりしたので、自宅安静と今は言…
29歳初マタです。 最終月経から数えて妊娠7週と3日です。 つわりがあまり無く不安です😂 夜に胃が少しムカムカする、息切れしやすい、疲れやすいくらいで軽いとおもいます。 6週と3日の日に胎嚢確認しましたが 4mmととて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント