はじめてのママリ🔰
もう大きいですが、その頃はパウチでいうと3パックは食べていました💦
250〜300gです💡
体重は平均より少し上くらいですが、身長は成長曲線超えの大きさでした😂
はじめてのママリ🔰
もう大きいですが、その頃はパウチでいうと3パックは食べていました💦
250〜300gです💡
体重は平均より少し上くらいですが、身長は成長曲線超えの大きさでした😂
「うどん」に関する質問
日曜から火曜まで旅行に出かけます。その間ゴミが出せなく、次に出せるのが金曜になるので、今週金曜ゴミ出ししたらなるべく生ごみを出さずに生活したいと考えています。 今のところ今日の夜に、金曜土曜日分で肉じゃが→…
太れる食事について 産後ガタガタに痩せて太りたいんですが 毎日全然食欲もないし元々少食だしで💦 今の食生活なんですが、 10時頃 ヨーグルト、カフェオレ 15時頃 釜玉うどん(具材なし生卵のみ) 18時頃 ビール2本、…
毎週水曜日は義母が休みで、隣に住んでいるのでお茶に誘われます。 昨日はスイカを切ってくれました。 娘が、タネが…と言ったら義父が自分が使っている楊枝で取り出して、はいと、お皿に うどんとかも直箸でよそってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント