はじめてのママリ🔰
中期以降ではなく、初期から臨月まで食べつわりだった者で、参考になるかは分かりませんが💦
私の場合はガムやするめなど、長時間噛めるものを食べてました!
実際には胃に入れなくても噛んでる感覚で落ち着いてました☺️
はじめてのママリ🔰
中期以降ではなく、初期から臨月まで食べつわりだった者で、参考になるかは分かりませんが💦
私の場合はガムやするめなど、長時間噛めるものを食べてました!
実際には胃に入れなくても噛んでる感覚で落ち着いてました☺️
「食べづわり」に関する質問
母子手帳交付前につわりで休職することはできますか? 今週初診で心拍確認までできず、「今は5,6w位かなぁ」とのことで次回2週間後に受診予定です。 2週間前位からつわりが始まっていて、今週通勤電車内で気持ち悪くなり…
5週からつわりが始まり、お茶も飲めず、何も食べれずでいたのでかなりしんどかったのですが、6週後半に差し掛かり、軽い匂いつわりはありながらも結構なんでも食べれてすっきりしています。 食べづわりだったのに食べずに…
1人目妊娠中と2人目妊娠中、つわりのときに食べたいものって同じでしたか?? 2人目妊活中です! 1人目のときは食べづわりで、りんごと梨と米しか受け付けず。食べづわりじゃなくても食べれるものってわりと限られてるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント