ファッション・コスメ セザンヌのミモザベージュのアイシャドウと着物の写真を載せてアドバイスください。奥二重でつけまは着物に合わないでしょうか? 七五三の前撮りで私も着物をきることにしました。着付けはしてくれるのですがヘアメイクは自分ですることになります。アイシャドウをセザンヌのミモザベージュでやるのはおかしいでしょうか?着物の写真をのせておくのでアドバイスください。あと私は奥二重でビューラーをしてマスカラをしてもすぐ下がってしまいます。ナチュラルなつけまをつけるか悩んでますが着物につけまはよくないです? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り ミモ 七五三 着物 写真 メイク ヘア 二重 まりも(6歳) コメント ちゆう🐭 ミモザベージュ🌸お着物にぴったりだと思います😊✨ナチュラルなつけまでしたらありです❤️ 3月16日 まりも ありがとうございます😊 あまりメイクが上手ではないのでできるか不安です😖 口紅は赤ぽい色にしようかなと。大丈夫ですかね?着物のときは赤がいいとみたんですが😅いつもはベージュピンクなんですが。 3月16日 ちゆう🐭 私も不器用なのでメイクもヘアアレンジも苦手です🥺💦リップはアイシャドウに合わせてコーラルピンクも可愛いなぁと思います💋 3月16日 まりも コーラルピンクが合うんですね! ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ありがとうございます😊
あまりメイクが上手ではないのでできるか不安です😖
口紅は赤ぽい色にしようかなと。大丈夫ですかね?着物のときは赤がいいとみたんですが😅いつもはベージュピンクなんですが。
ちゆう🐭
私も不器用なのでメイクもヘアアレンジも苦手です🥺💦リップはアイシャドウに合わせてコーラルピンクも可愛いなぁと思います💋
まりも
コーラルピンクが合うんですね!
ありがとうございます😊