コメント
souma
暑がりなら半袖パーカーでいいと思いますが、薄い長袖とかがいいんじゃないでしょうか?
週末また寒くなる予定みたいですし、沖縄だからといって気を抜いたら大変です😂
太陽がある時は暑いですがさすがに冬に変わりないのと、沖縄は風が強いので長袖が無難じゃないですかね?
本土の春物とかがいいぐらいなのかな?
souma
暑がりなら半袖パーカーでいいと思いますが、薄い長袖とかがいいんじゃないでしょうか?
週末また寒くなる予定みたいですし、沖縄だからといって気を抜いたら大変です😂
太陽がある時は暑いですがさすがに冬に変わりないのと、沖縄は風が強いので長袖が無難じゃないですかね?
本土の春物とかがいいぐらいなのかな?
「旅行」に関する質問
つわりでしんどいのに旦那は2泊3日で友達と旅行、、 来月頭にも1泊2日で友達と旅行に行くらしい。 さすがにひどくないですか? 私が体調悪かったらどうするの?と聞いたら実家に行ってもらう、って言われた、、
2人目問題です。 上の子が2歳になり、 希望は3歳差だったので 2人目を検討しつつあります。 でも、このまま1人でもいいのかな〜?と… ・女の子希望で、産み分けをして女の子でした。 次も産み分けが成功すると…
旦那の家庭との意識の違い? 暮らしの違いについて。 旦那の家族となんだかんだ合わないなって思う事がたくさんあって価値観の違いなのか…。 まぁ血が繋がってないので合わなくて当たり前なのですが、聞いてください。 そ…
お出かけ人気の質問ランキング
りらっぬま
ありがとうございます☺️
風が吹いたり夕方からは肌寒い感じですね😊
タイツの160デニール裏起毛はさすがに暑いですよね?😅
souma
そうですね…日が落ちると寒いかもしれません😢
少し暑いかもしれません(><)
りらっぬま
やっぱりそうですよね😅
ありがとうございます😊
souma
楽しんでくださいね😊
りらっぬま
ありがとうございます☺️
思いっきり楽しみたいと思います😁