merveilleuse!
尿を出している時にキュッと締めて止めるっていうのを何度かするといいと聞いたことがあります。

rin
骨盤底筋を鍛えるトレーニングをすると良いですよ‼︎
YouTubeなどで調べると動画がたくさん出て来ます!
merveilleuse!
尿を出している時にキュッと締めて止めるっていうのを何度かするといいと聞いたことがあります。
rin
骨盤底筋を鍛えるトレーニングをすると良いですよ‼︎
YouTubeなどで調べると動画がたくさん出て来ます!
「二人目」に関する質問
私は子供が産めません それは、友達も知りません 友達が二人目妊娠してから、話が合わないなと思って1年くらいあってないです 二人目見に来てねと言われましたが、行けたら行くわと言ってます 正直赤ちゃんは写真見ました…
二人目がなかなか妊娠せず少し焦っています 一人目は(2022年4月)に妊活(避妊やめ)をはじめ、一周期で授かりました。 ことし5月から再び避妊をやめてお互い自然にできる日にしていますが、なかなか妊娠しません。 避妊を…
1時間以上ずっとギャン泣きどうしてだと思いますか? 二人目生後10ヶ月。 普段は1人でいい子に寝室で寝てくれるのに 夜泣き? 1時間以上ずっとギャン泣きしてて気が狂いそう 娘ギャン泣き止まらない。 オムツかえた。それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント