雑談・つぶやき 話があって子持ちでちょうどいい頻度で子ども連れてお出かけできる友達… 話があって子持ちでちょうどいい頻度で子ども連れてお出かけできる友達がほしい🥹 ママ友というより趣味で話が合うくらいの子持ちの友達ほしくないですか??? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り ママ友 友達 子持ち pig コメント むた 元々親友だった子とか自分の姉妹とかしか、そのような都合のいい関係は難しい!!! と、感じております🌸✨✨ 3月16日 pig 確かにそうですよねー😭難しいと分かっていながらも高望みしてどこかにそんな人いないかなとか育児しながら妄想がやめられません🤣 3月16日 むた 分かります!! 本当に気の合う人ならそういう人もこの先1人や2人いるかもしれないですけど、変な人が引き寄せられるのでね。。笑笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pig
確かにそうですよねー😭難しいと分かっていながらも高望みしてどこかにそんな人いないかなとか育児しながら妄想がやめられません🤣
むた
分かります!!
本当に気の合う人ならそういう人もこの先1人や2人いるかもしれないですけど、変な人が引き寄せられるのでね。。笑笑