子育て・グッズ 小学生の男の子の体操着袋について、紐を通してもらい、ランドセルの上にも背負えるような形にするのは良いでしょうか?他のママさんはどのようなものを持たせていますか? 小学校に入学するに当たって 体操着袋を制作してもらおうと思っています。 男の子なのですが、 紐を通してもらい、ランドセルの上にも背負えるような 形にしてもらった方がいいでしょうか? 小学生の男の子のママさんは どのようなものを持たせていますか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 男の子 ランドセル 小学校 体操 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ぷに 普通に紐一本の巾着状です。 なるべく手にものは持たせなくないので今のところランドセルに水筒も全て詰め込んでますw まだ一年生なので教科書も少ないので出来るんですけどね💦 3月16日 はじめてのママリ🔰 ナップサック型では無いということでしょうか?👀 3月16日 ぷに そうですね。 うちの学校はナップザックの指定ではありませんでしたよ。 3月16日 はじめてのママリ🔰 週末になると体操着袋、上履き袋とを持って帰ってくると思うのですが両手は塞がってしまわないのでしょうか?😖 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ナップサック型では無いということでしょうか?👀
ぷに
そうですね。
うちの学校はナップザックの指定ではありませんでしたよ。
はじめてのママリ🔰
週末になると体操着袋、上履き袋とを持って帰ってくると思うのですが両手は塞がってしまわないのでしょうか?😖