コメント

ぷに
普通に紐一本の巾着状です。
なるべく手にものは持たせなくないので今のところランドセルに水筒も全て詰め込んでますw
まだ一年生なので教科書も少ないので出来るんですけどね💦
ぷに
普通に紐一本の巾着状です。
なるべく手にものは持たせなくないので今のところランドセルに水筒も全て詰め込んでますw
まだ一年生なので教科書も少ないので出来るんですけどね💦
「男の子」に関する質問
1歳の男の子です 今だにお昼寝も夜も抱っこでしか寝てくれません。 重たくなってきて抱っこも限界がきてます🥺 どうやったら横になって寝るようになりますか? 寝室連れてって暗い部屋で様子見るのですがハイになって全然…
1歳9ヶ月差男の子2人育児中ですが、下の子が上の子のおもちゃを触った時に上の子が怒って貸してあげられない問題についてです。 みなさんはなんて声かけしてましたか?? つい貸してあげてよー!と言ってしまいますが、…
3歳の男の子です。 愚痴含みます😇 母親同士職場同じ、こども3歳今は別々ですが元々保育園同じのお友達でうちで遊びました。 元々そのお友達は割と手が出るタイプだったのですが、久々遊んでびっくり!息子にグーパンし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナップサック型では無いということでしょうか?👀
ぷに
そうですね。
うちの学校はナップザックの指定ではありませんでしたよ。
はじめてのママリ🔰
週末になると体操着袋、上履き袋とを持って帰ってくると思うのですが両手は塞がってしまわないのでしょうか?😖