コメント

ママ
保育士ですが、保育園に1本あれば十分ですが、、

にゃん
母乳実感使ってるなら
そのまま母乳実感の大きいやつの方がいいと思います。

a
西松屋のプラスチック製の2本セットの哺乳瓶は母乳実感の乳首が使えるみたいです!
容量は250mlで、2本で1000円いかない値段です🙌
ママ
保育士ですが、保育園に1本あれば十分ですが、、
にゃん
母乳実感使ってるなら
そのまま母乳実感の大きいやつの方がいいと思います。
a
西松屋のプラスチック製の2本セットの哺乳瓶は母乳実感の乳首が使えるみたいです!
容量は250mlで、2本で1000円いかない値段です🙌
「保育園」に関する質問
子どもの服が臭いです! 洗濯のコツ教えてください。 保育園で水遊びが始まってから 濡れた服やタオルを持ち帰り 洗うのは次の日の朝なんですが 洗ってもなんか臭いです。 持ち帰ってからすぐは回せないのですがなにか…
2歳の息子が胃腸炎で下痢をしていました。とても元気ですが、うんちって感じの元気なうんちがまだ出ません。保育園は元気なうんちが1回でも出ないと登園は控えて欲しいということです。感染するからわかるんですが、、、…
旦那の会社に大量のシールがあるらしく、保育園にあげる?と聞かれたのですが、いらないですかね?😂 車関係の仕事なので、車のキャラクター?のシールだそうです。 たまに紙にシールを貼ったものを持って帰ってきたり、連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
今使ってるやつが160までしか入らないのでついでに、買い換えようとおもってて3ぼんってかきました!ややこしくてすみません💦